PRACHTSTÜCKE

52 Sonntagskuchen aus einer Stuttgarter Privatbäckerei

Ein Kuchen am Sonntagnachmittag oder zu Geburtstagen weckt bei vielen wohlige Erinnerungen an Kindheitstage. Die Familie traf sich zu Kaffee und Kuchen  – häufig mit Tanten, Onkeln und den Großeltern.

Das Backbuch „PRACHTSTÜCKE – 52 Sonntagskuchen aus einer Stuttgarter Privatbäckerei“ lädt dazu ein, sich mal wieder am Kaffeetisch zu versammeln und bietet für jeden Sonntag des Jahres ein Rezept – alle leicht nachzubacken. Vom trockenen Rührkuchen, über den saftigen Hefeteigkuchen zum belegten Mürbeteigkuchen. Da der Zwetschgenkuchen mit frischem Hefeteig natürlich am besten im Herbst und die Rhabarbertorte mit Baiser am besten im Frühling schmecken, ist das Buch nach den vier Jahreszeiten gegliedert und entsprechend farblich gestaltet.

132 Seiten, 22,– Euro

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